Einsätze 2020

Anzahl : 2                    Brandeinsätze : 2        Hilfeleistungen :        Sonstige :

Nr.               Datum                     Uhrzeit                      Einsatzart                               Alarmierung

1.              21.01.20                 13.33                          Brandeinsatz                          Sirene/Melder

Küchenbrand in Groß Oesingen. Im Einsatz die LE West sowie Rettungsdienst und Polizei.Nach Ablöschen des Feuers das zum Glück nicht sehr groß war, kam noch unser Lüfter in den Einsatz um die Wohnung rauchfrei zu machen.

2.              25.01.20                 16.09                           Brandeinsatz                          Sirene/Melder

Unklare Rauchentwicklung hinter einem Gebäude. Dort brannten Grünabfälle aus ungklärter Ursache. Mit 2 C Rohren wurde das Feuer gelöscht. Im Einsatz die LE West, ELW und Polizei.